28 апреля 2016, четверг, 11:03
С даты по дату

30-10-2020 - 30-10-2020

В Горячем Ключе ключи от новых квартир получили восемь семей

Из ветхого и аварийного жилья в новый многоквартирный дом переедут жители станицы Саратовской.  

Краснодарский край в 2020 году принял более 10,2 миллионов туристов

Об итогах курортного сезона-2020 рассказал губернатор края Вениамин Кондратьев.  

В Сочи прошел финал конкурса «Краса России-2020»

В город-курорт приехали 39 красавиц в возрасте от 15 до 34 лет. По итогам конкурса победила Альбина Королева из Ярославля. Теперь девушке предстоит участие в международном конкурсе красоты «Мисс Земля».  

В Краснодаре в 2020 году отремонтировали 180 домов

В многоквартирных домах кубанской столицы проводится замена лифтов, ремонтируют инженерные коммуникации, обновляют фасады, приводят в порядок кровлю.  

Аэропорт “Краснодар” сможет принимать самолеты в туман

23 октября 2020 года Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало аэропорту "Краснодар" допуск на посадку самолетов в условиях ограниченной видимости. Согласно документу, аэродрому воздушной гавани Кубани присуждается вторая категория для точного захода на посадку по приборам.  

На Кубани начался отопительный сезон

Тепло начали подавать в дома в 31 муниципальном образовании.  


Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости