28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Краснодаре 20 жильцов пострадавшего от пожара дома получили новые квартиры

voenniyeЖильцам сгоревшего мансардного этажа дома по ул. Российской 267/6 продолжаю предоставлять новые квартиры.

 


По информации пресс-службы городской администрации, ключи уже получили 20 семей. В 24 квартирах продолжается ремонт — погорельцы въедут туда сразу, как только жилье будет готово.

 

7 семей получили квартиры без ремонта, но большей площади, чем были у них до пожара.

 

Всего будет выделено 54 квартиры. 51 семья уже определилась с выбором жилья. Трое собственников пока еще не могут выбрать наиболее подходящий из вариантов. Еще один собственник намерен инициировать процедуру выкупа своей жилплощади и получить денежную компенсацию.

 

Напомним, что обязательства по приобретению новых квартир взамен пострадавших от пожара на мансардном этаже взял на себя застройщик.
16 октября могли вернуться в свои квартиры жильцы всех 10 подъездов жилого комплекса. Однако не все хозяева обратились за осмотром своих квартир и только сейчас просят провести в них ремонт.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Дмитрий Колосов: «Интерес к природному туризму в текущих условиях вырос»
Природный туризм, в том числе на ООПТ является одним из приоритетных направлений развития страны. Об этом заявил Председатель Правительства России Михаил Мишустин в своем обращении к участникам III Международной конференции «Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России». Ключевой отраслевой деловой форум в конце октября состоялся в Сочи, на горном курорте «Роза Хутор». Место проведения было выбрано не случайно. Сегодня «Роза Хутор» является лидером развития туризма в национальных парках в России. О проблемах, вызовах и перспективах быстро развивающейся отрасли – в интервью директора по устойчивому развитию и охране окружающей среды «Роза Хутор» Дмитрия Колосова.

 
 Подписка на новости