28 апреля 2016, четверг, 11:03

Тимур Бижоев принес Кубани бронзовую медаль Чемпионата России по вольной борьбе

Bizhoev borbaПредставитель Кубани стал бронзовым призером Чемпионата России по вольной борьбе.

 

Турнир состоялся в подмосковном Наро-Фоминске.

 

По информации краевого министерства физической культуры и спорта, кубанский вольник преуспел в весовой категории до 74 кг и занял третье место, уступив своим противникам Разамбеку Жамалову (1 место) из Дагестана и Хетику Цаболову (2 место) из Северной Осетии.

 

Напомним, что Чемпионат России по вольной борьбе 2020 года изначально был запланирован на 23-27 апреля в Улан-Удэ, однако 19 марта Федерацией спортивной борьбы России было было принято решение перенести турнир на неопределенный срок из-за распространения пандемии коронавируса в мире.

 

29 июля 2020 года первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Арсен Фадзаев на своей странице в Instagram сообщил, что турнир пройдёт с 9 по 11 октября во Владикавказе. Однако в середине сентября, в конечном счете, во Владикавказе отказались от чемпионата, когда выяснилось, что санитарные службы настаивают на запрете присутствия болельщиков на трибунах.

В итоге было принято решение провести турнир в Наро-Фоминске с 15 по 18 октября.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Дмитрий Колосов: «Интерес к природному туризму в текущих условиях вырос»
Природный туризм, в том числе на ООПТ является одним из приоритетных направлений развития страны. Об этом заявил Председатель Правительства России Михаил Мишустин в своем обращении к участникам III Международной конференции «Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России». Ключевой отраслевой деловой форум в конце октября состоялся в Сочи, на горном курорте «Роза Хутор». Место проведения было выбрано не случайно. Сегодня «Роза Хутор» является лидером развития туризма в национальных парках в России. О проблемах, вызовах и перспективах быстро развивающейся отрасли – в интервью директора по устойчивому развитию и охране окружающей среды «Роза Хутор» Дмитрия Колосова.

 
 Подписка на новости