28 апреля 2016, четверг, 11:03

Мужская сборная тяжелоатлетов Горячего Ключа показала "горячие" результаты

7139На прошедших в Анапе краевых соревнованиях спортсмены курорта завоевали десятки наград, включая главную – общекомандное «золото».

Соревнования проводились в классических упражнениях: рывке и толчке, а победители определились по сумме двоеборья, как пишет официальный сайт города Горячий Ключ.

Александр Мкртчан, Виктор Паньков, максим Самойленко, Тимур Романов, Дмитрий Шмарин, Олег Валунтас, Диана Андрианова, Настя Сенчихина, Валерия Прокопенко, Даниил Мачула, Максим и Валентин Пономаревы, Артём Григорян, Руслан Пчегатлук, Айказ Чолокян, Александр Миносян - все спортсмены Горячего Ключа увезли домой награды.

Среди юношей на турнире третье общекомандное место заняли спортсмены Горячего Ключа. В командном первенстве среди мужчин победили силачи из нашего города. Причем, у Дмитрия Шмарина и Артема Григоряна – наибольшая сумма очков в двоеборье. Тренируют наших спортсменов Сергей Пойразян, Александр Каверин, Денис Шмарин, Николай Панайотиди и Светлана Шимкова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости