28 апреля 2016, четверг, 11:03

Шарик едет в Сочи…на велосипеде

sharikhoz fill 570x328Преодолеть более 2,8 тысяч километров и добраться в Сочи на велосипеде из Ульяновска планирует путешественник Сергей Ребко. По пути ему придется покорить Кавказские горы. Сопровождать велосипедиста будет его верный друг – пес Шарик, которого он встретил во время поездки на Колыму. Специально для своего друга Сергей предусмотрел специальный прицеп.

- Я сажаю Шарика в прицеп и примерно 30 дней мы едем в Сочи. Сначала до границы с Азербайджаном, потом поворачиваем на Кавказские горы и 1200 километров едем по большому Кавказу, по горным перевалам зимой на велосипеде одни. Я думаю, это будет очень интересно, – рассказал путешественник Сергей Ребко.

Путешественник уже выехал из Ульяновска. В первый день он преодолел 35 километров, во второй — 50.

- Тяжелый маршрут через горы зимой. Влажность, снег на перевалах. Зимой по горам никогда не ездил, новый опыт, так сказать. Еще прицеп, который будет тянуть вниз. Ох, это будет нечто, — написал путешественник в соцсетях о своих планах.

Новый год велосипедист с Шариком планируют встретить в Сочи.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Строим недострои: на Кубани всё меньше обманутых дольщиков
В последние пять лет Краснодарский край планомерно решает проблему обманутых дольщиков. Число завершенных объектов исчисляется сотнями, сданных квартир - тысячами.  О том, как Кубани удалось покинуть список проблемных регионов, навести порядок в строительной сфере и какие задачи еще есть в данном направлении, рассказал первый вице-губернатор края Андрей Алексеенко. 

 
 Подписка на новости