28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Краснодарском крае назначен новый министр экономики

YrtaevГлавой соответствующего ведомства стал Алексей Юртаев.

 

Распоряжение о назначении подписал губернатор вениамин Кондратьев. Об этом сообщила пресс-служба краевой администрации.

 

Алексей Юртаев родился 31 октября 1987 года в городе Орске Оренбургской области.

 

Окончил Национальный исследовательский университет “Высшая школа экономики”, а также Евразийский национальный университет.

 

Одной из ступеней в карьерной лестнице стала работа в отделе инновационного развития Министерства экономического развития РФ.

 

Также Алексеи Юртаев работал в институте социально-экономических и политических исследований, в фонде стратегических коммуникаций, в аналитическом центре и корпорации развития Енисейской Сибири.

 

С начала 2020 года входил в рабочую группу департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы по поддержке МСП в условиях распространения коронавируса, координировал деятельность 25-ти отраслевых подгрупп.

 

Женат. Вместе с супругой воспитывает сына.

 


Сегодня руководитель ведомства был представлен сотрудникам министерства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Строим недострои: на Кубани всё меньше обманутых дольщиков
В последние пять лет Краснодарский край планомерно решает проблему обманутых дольщиков. Число завершенных объектов исчисляется сотнями, сданных квартир - тысячами.  О том, как Кубани удалось покинуть список проблемных регионов, навести порядок в строительной сфере и какие задачи еще есть в данном направлении, рассказал первый вице-губернатор края Андрей Алексеенко. 

 
 Подписка на новости