28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Кубани в период пандемии предприниматели получили поддержку на сумму более 1 млрд. рублей

Более 500 представителей малого и среднего бизнеса воспользовались помощью Фонда микрофинансирования.

По информации пресс-службы краевой администрации, они получили более 569 миллионов рублей на поддержку своего бизнеса.

 Гарантийной поддержкой фонда развития бизнеса воспользовались 57 предпринимателей, что позволило им привлечь в свой бизнес более 620 млн рублей кредитных средств на льготных условиях. 

Программа поддержки субъектов МСП, пострадавших от ограничительных мер, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции, будет действовать до 31 декабря 2020 года. 

По условиям программы можно получить кредит по льготным условиям или займ с минимальным пакетом документов.
Подать заявку или получить консультацию по мерам антикризисной поддержки можно по телефону горячей линии центра «Мой бизнес» 8 (861)992-03-68.

Напомним, в апреле Фонд микрофинансирования и Фонд развития бизнеса были докапитализированы на 1,5 млрд рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Дмитрий Колосов: «Интерес к природному туризму в текущих условиях вырос»
Природный туризм, в том числе на ООПТ является одним из приоритетных направлений развития страны. Об этом заявил Председатель Правительства России Михаил Мишустин в своем обращении к участникам III Международной конференции «Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России». Ключевой отраслевой деловой форум в конце октября состоялся в Сочи, на горном курорте «Роза Хутор». Место проведения было выбрано не случайно. Сегодня «Роза Хутор» является лидером развития туризма в национальных парках в России. О проблемах, вызовах и перспективах быстро развивающейся отрасли – в интервью директора по устойчивому развитию и охране окружающей среды «Роза Хутор» Дмитрия Колосова.

 
 Подписка на новости