28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Краснодаре пройдет матч между ФК “Краснодар” и лондонским “Челси”

dafМатч второго тура группового этапа Лиги чемпионов 2020-2021 между “Краснодаром” и “Челси” состоится 28 октября.

 

По информации пресс-службы ФК “Краснодар” главным арбитром матча «Краснодар» – «Челси» выступит турецкий арбитр Али Палабыйык.

 

Турецкий арбитр лишь один раз работал на матче такого уровня: 23 октября 2019 года петербургский «Зенит» при его судействе на выезде уступил «Лейпцигу». Кроме того, дважды Палабыйык обсуживал игры квалификации Лиги чемпионов и 8 раз судил матчи Лиги Европы.

 

Матч начнется в 20.55 на стадионе “Краснодар”.

Организаторы напоминают, что в связи с действующими ограничениями, связанными с пандемией, посещаемость матча ограничена 30% от общей вместимости стадиона.

 

Зрителей на стадион будут пускать только после предъявления документа, удостоверяющего личность. Вход на стадион возможен только в маске и перчатках.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Дмитрий Колосов: «Интерес к природному туризму в текущих условиях вырос»
Природный туризм, в том числе на ООПТ является одним из приоритетных направлений развития страны. Об этом заявил Председатель Правительства России Михаил Мишустин в своем обращении к участникам III Международной конференции «Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России». Ключевой отраслевой деловой форум в конце октября состоялся в Сочи, на горном курорте «Роза Хутор». Место проведения было выбрано не случайно. Сегодня «Роза Хутор» является лидером развития туризма в национальных парках в России. О проблемах, вызовах и перспективах быстро развивающейся отрасли – в интервью директора по устойчивому развитию и охране окружающей среды «Роза Хутор» Дмитрия Колосова.

 
 Подписка на новости