28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сочинцы завоевали “золото” на Чемпионате России по тайскому боксу

taiВ Ледовом дворце “Айсберг” завершились всероссийские соревнования по тайскому боксу.

 

По информации пресс-службы администрации Сочи, на турнир съехались более 200 спортсменов из 45 регионов страны. На ринг вышли лучшие тайбоксеры России: победители крупных международных соревнований.

 

– Сочи уже не в первый раз становится площадкой для проведения крупных соревнований по тайскому боксу. Для нас очень важно развивать и популяризировать на курорте все виды спорта, в том числе и боевые искусства. Несмотря на то, что чемпионат России состоялся без зрителей, любители единоборств смогли посмотреть поединки в режиме онлайн. Совместно со Всероссийской федерацией тайского бокса мы запланировали проведение международного турнира в этот же период в 2021 году, – прокомментировал директор департамента физической культуры и спорта администрации Сочи Сергей Пилосян.

 

В весовой категории до 54 килограмм золотую медаль и звание чемпиона России завоевал сочинец Даниил Марченко. Еще два жителя курорта – Рауль Закарян и Даниил Абрамов стали бронзовыми призерами соревнований.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Дмитрий Колосов: «Интерес к природному туризму в текущих условиях вырос»
Природный туризм, в том числе на ООПТ является одним из приоритетных направлений развития страны. Об этом заявил Председатель Правительства России Михаил Мишустин в своем обращении к участникам III Международной конференции «Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России». Ключевой отраслевой деловой форум в конце октября состоялся в Сочи, на горном курорте «Роза Хутор». Место проведения было выбрано не случайно. Сегодня «Роза Хутор» является лидером развития туризма в национальных парках в России. О проблемах, вызовах и перспективах быстро развивающейся отрасли – в интервью директора по устойчивому развитию и охране окружающей среды «Роза Хутор» Дмитрия Колосова.

 
 Подписка на новости