28 апреля 2016, четверг, 11:03

Кубанские спортсмены успешно выступают во Всероссийской Универсиаде

sportВ Екатеринбурге проходит VII Всероссийская летняя Универсиада.

 

По информации пресс-службы министерства физической культуры и спорта, Краснодарский край делегировал на турнир команды нескольких кубанских вузов – КГУФКСТ, КУБГУ, КУБГАУ, КУБГТУ и АГПУ.

 

В соревнованиях по гандболу среди женских и мужских команд “золото” завоевали команды ФГБОУ ВО «Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма”.

 

В соревнованиях по тхэквондо в личном зачете в весовой категории 80 кг 1 место заняли кубанцы Дмитрий Артюхов и Василиса Порез (весовая категория 57 кг).

 

По дзюдо в весовой категории до 60 кг - золотую медаль завоевал Константин Симеонидис, до 66 кг - Казбек Нагучев. В весовой категории свыше 100 кг - 3 место занял Джамал Мгоев, в весе до 48 кг - Мария Иващук, в весе до 57 кг - Данна Нагучева, свыше 78 кг - Полина Генералова.

 

В командном зачете команда ФГБОУ ВО «Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма” заняла третью ступень пьедестала.

 

Бронзовую медаль в соревнованиях по настольному теннису завоевали в общекомандном первенстве спортсмены Кубанского ГУФКСиТ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Дмитрий Колосов: «Интерес к природному туризму в текущих условиях вырос»
Природный туризм, в том числе на ООПТ является одним из приоритетных направлений развития страны. Об этом заявил Председатель Правительства России Михаил Мишустин в своем обращении к участникам III Международной конференции «Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России». Ключевой отраслевой деловой форум в конце октября состоялся в Сочи, на горном курорте «Роза Хутор». Место проведения было выбрано не случайно. Сегодня «Роза Хутор» является лидером развития туризма в национальных парках в России. О проблемах, вызовах и перспективах быстро развивающейся отрасли – в интервью директора по устойчивому развитию и охране окружающей среды «Роза Хутор» Дмитрия Колосова.

 
 Подписка на новости