28 апреля 2016, четверг, 11:03

Армавирские дзюдоисты выиграли Кубок Южной столицы

YAltaКоманда Краснодарского края по дзюдо заняла 1 место на юношеском Кубке Южной столицы, проходившем в Ялте.

 


По результатам однокругового турнира первыми стали спортсмены из Армавира, представляющие Краснодарский край. Второе место заняли дзюдоисты из Санкт-Петербурга. Третье - хозяева соревнований.

 

В Крыму прошли юношеские соревнования по дзюдо – Кубок Южной столицы.

 

По информации пресс-службы министерства физической культуры и спорта Краснодарского края, соревнования проходили в смешанном командном формате. Сборные состояли из юношей и девушек возрастной категории 16-18 лет.

 

– Мы, как принимающая сторона, сделали всё, чтобы участники турнира остались довольны гостеприимством нашего города. Это первый командный турнир такого класса, который мы у себя принимаем, - сообщили в Федерации дзюдо города Ялта.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Дмитрий Колосов: «Интерес к природному туризму в текущих условиях вырос»
Природный туризм, в том числе на ООПТ является одним из приоритетных направлений развития страны. Об этом заявил Председатель Правительства России Михаил Мишустин в своем обращении к участникам III Международной конференции «Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России». Ключевой отраслевой деловой форум в конце октября состоялся в Сочи, на горном курорте «Роза Хутор». Место проведения было выбрано не случайно. Сегодня «Роза Хутор» является лидером развития туризма в национальных парках в России. О проблемах, вызовах и перспективах быстро развивающейся отрасли – в интервью директора по устойчивому развитию и охране окружающей среды «Роза Хутор» Дмитрия Колосова.

 
 Подписка на новости