28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ахмеднаби Магомедов завоевал пояс чемпиона в Пекине

7140Уроженец села нижнее Инхо Гумбетовского района Дагестана, мастер спорта по боевому самбо, обладатель кубка мира по бразильскому джиу-джитсу, представляющий клуб Universal fighters, Ахмеднаби Магомедов одержал победу над своим соперником Сайланом Джекси на турнире промоушена WLF на турнире, прошедшем в Пекине. 

Раннее Ахмеднаби Магомедов побеждал таких бойцов, как Chaowen Pan, Нурлан Асан, Сикен Та и др. Он выступает в весовой категории до 57 кг. В мире ММА Ахмеднаби Магомедов является непобежденным бойцом и ведет счет 7-0.
Отметим, что Ахмеднаби Магомедов – трехкратный чемпион Москвы и Московской области по грепплингу и по BJJ , мастер спорта по боевому самбо, чемпион открытого турнира по бразильскому джиу-джитсу в Москве, чемпион различных международных турниров по грепплингу, обладатель пояса UWW «MOSCOW OPEN CUP CHAMPION», чемпион Всероссийского турнира по грепплингу, обладатель Кубка мира по BJJ 2016-17 Абу-Даби, мастер спорта по боевому самбо, обладатель синего пояса.
Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов поздравил Ахмеднаби Магомедова с очередной яркой победой, пожелал ему покорения новых спортивных вершин, всего самого наилучшего.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости