28 апреля 2016, четверг, 11:03

По данным ТурСтат ВТРК «Архыз» Карачаево-Черкесии входит в топ-5 лучших территорий для горнолыжного отдыха в России

7035Туристический портал ТурСтат проанализировал данные голосования премии National Geographic Traveler Awards 2019 (NGT Awards 2019) по лучшим российским туристическим направлениям и регионам для отдыха и туризма по информации на 15 сентября 2019 года.

По данным ТурСтат, Всесезонный туристско-рекреационный комплекс «Архыз» входит в топ-5 лучших направлений для отдыха в России в номинации «Российский горнолыжный комплекс».

Наряду с Архызом в пятерку самых популярных территорий для горнолыжного отдыха, вошли также Красная Поляна (Сочи, Краснодарский край), Приэльбрусье (Кабардино-Балкария), Шерегеш (Кемеровская область), Кировск (Мурманская область).

Голосование за лучшие туристические направления проходит на интернет-сайте National Geographic Россия с 29 июня по 12 октября 2019 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Финансы на дело: как кубанскому предпринимателю получить “дешевые” деньги
  Практически каждый предприниматель сталкивается с необходимостью привлечения заемных денег. Займы дают возможность организовать дело, опередить конкурентов и получить больший доход.    Одним из звеньев в региональной цепи поддержки малого и среднего бизнеса является Фонд микрофинансирования Краснодарского края, по объему капитализации в 2019 году вышедший на первое место в России. О том, какую помощь малому и среднему бизнесу может предложить Фонд, рассказала исполнительный директор Оксана Вадимовна Коваленко. 

 
 Подписка на новости