28 апреля 2016, четверг, 11:03

По данным ТурСтат ВТРК «Архыз» Карачаево-Черкесии входит в топ-5 лучших территорий для горнолыжного отдыха в России

7035Туристический портал ТурСтат проанализировал данные голосования премии National Geographic Traveler Awards 2019 (NGT Awards 2019) по лучшим российским туристическим направлениям и регионам для отдыха и туризма по информации на 15 сентября 2019 года.

По данным ТурСтат, Всесезонный туристско-рекреационный комплекс «Архыз» входит в топ-5 лучших направлений для отдыха в России в номинации «Российский горнолыжный комплекс».

Наряду с Архызом в пятерку самых популярных территорий для горнолыжного отдыха, вошли также Красная Поляна (Сочи, Краснодарский край), Приэльбрусье (Кабардино-Балкария), Шерегеш (Кемеровская область), Кировск (Мурманская область).

Голосование за лучшие туристические направления проходит на интернет-сайте National Geographic Россия с 29 июня по 12 октября 2019 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости